Bünzli Frida (CH)

Comiczeichnerin. Themen: Humor, Comic und Cartoon, Infotainment
Frida Bünzli, Jahrgang 1956, ist schweizerisch-amerikanische Doppelbürgerin, Sternzeichen Zwillinge und lebt als freischaffende Comiczeichnerin und -autorin in Zürich. Von Unterhaltungsstrips bis zu Comicbüchern mit historisch-satirischem Inhalt: Ihre Veröffentlichungen laufen quer durch eine breite Themenlandschaft. Feuerwehrleute aus der Ostschweiz, Liechtenstein und Romandie nehmen bei Besuch in den Primarschulen ein Comic- und Spielbüchlein mit, das aus Fridas Bleistift stammt.

Bild aus «Kookï of the beautyful FCZ»
Aus Comicserie «Kookï of the beautyful FCZ». Erscheint im Matchheft «Eisnull» des Fussballclubs Zürich.

- Kookï of the beautyful FCZ
- Vermisst wird Fabi (Webcomic, 11 bis 14, www.netla.ch)
- Wehr und Mehr (ab 10)

Erzählen mit Bildern, Sprechblasen und Lautmalerei: Schülerinnen und Schüler zeichnen und schreiben aktiv mit.

fridabee.ch
Bünzli Frida (CH)
4.-6. Primarklasse, 1.-3. Sekundarklasse, Berufsvorbereitungsjahr, Mittel- und Berufs(fach)schule
60-70 Min.