Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu unserem Angebot Literatur haben:
Julia Frehner George • Tel. 043 259 53 08 >Mail

Literaturprojekte und -workshops

Wir machen unser Klasse(n)-Hörspiel, Chanson, Slam Poetry, Rap - alles ist machbar ...

Literatur aus erster Hand

Lesungen und Workshops mit Autor/innen, Illustrator/innen und Musiker/innen für Kindergarten, Primar-, Sekundarschule, Berufsvorbereitungsjahr, Mittel- und Berufs(fach)schulen.
Januar – April 2019 | Anmeldeschluss verlängert bis Fr 20. Juli

Literatur live

Lesungen für Mittel- und Berufs(fach)schulen November – Dezember 2018

Tipp

Wer hat sie als Kind nicht gehört: «De Chasperli», «Pippi Langstrumpf», «TKKG»? Unzählige Male haben wir diese Geschichten durch die Lautsprecher miterlebt. Jetzt sind wir bereit für unser eigenes Klasse(n)-Hörspiel. Die Kinder entdecken dabei den Umgang mit Sprache, Ausdruck, Spannung und Dynamik und die Möglichkeiten zum Vertonen von Aktionen, Handlungen und Situationen.

4.–6. Schuljahr
Im Schulhaus / Daten nach Vereinbarung

Literatur aus erster Hand 2019

> Warteliste

Der Anmeldeschluss ist vorbei. Sie haben jedoch noch die Möglichkeit sich auf die Warteliste zu setzen.